Аренда водного транспорта

от 4500 руб./час

от 4500 руб./час

до 30 человек

до 30 человек

Сегодня аренда теплохода на свадьбу стоит практически столько же, сколько аренда хорошего ресторана. Поэтому мы предлагаем вам взять напрокат теплоход на свадьбу в транспортной компании «КомТур» на самых выгодных условиях! Существует несколько преимуществ, которые обеспечивает заказ теплохода для проведения свадьбы у нас, и доступная цена – одно из них. Кроме того, это увлекательное путешествие по Неве, которое навсегда останется в памяти молодоженов. Наши возможности позволяют украсить судно так, что он будет смотреться не хуже любого банкетного зала. Мы поможем вам разработать индивидуальный маршрут с возможностью высадки на причалах города и пригородов, а также возьмем на себя организацию свадебного фуршета.
Катер Bombardier
Если бы лодки получали морские звания, то Bombardier Sea Doo определенно был бы юнгой: небольшой, юркий катер быстро и залихватски прокатит вашу компанию по самым интересным речным тропам Северной Венеции, пройдет там, куда более крупные суда пройти не смогут.

5000 руб/час

Катер Bayliner
Только взгляните на этот роскошный катер, белоснежные сиденья, королевские обводы бортов: морская прогулка или вояж по водным дорогам Санкт-Петербурга оставят о себе феерические воспоминания. Два сиденья на носу катера предназначены для тех, кто хочет испытать восторг подлинного полета над волнами.

7000 руб/час

Катер Four Winns
Хотите ощутить мощность пятиста лошадиных сил под капотом катера? Пронестись по рекам и каналам Санкт-Петербурга, вспарывая водную гладь и не встречая никаких препятствий, на скорости в 90 км. в час? Тогда вам придется по вкусу одиннадцатиместный Four Winns, белоснежный красавец с норовистым характером.

9000 руб/час

Теплоход Свирь

Однопалубный теплоход "Свирь". Удобен для прогулок по рекам и каналам Санкт-Петербурга. Открытая палуба и закрытый салон с отоплением и панорамным остеклением. Кожаные диваны и отделка деревом. Встроенная музыкальная система. Туалет на борту.

от 4500 руб/час