Выберите автомобиль

Mercedes benz E-class

Cерия легковых автомобилей бизнес-класса немецкой торговой марки Mercedes-Benz, официально представленная с 1993 года и в настоящее время состоящая из пяти поколений.

от 1500 руб/час
Nissan Teana

Все седаны NISSAN разработаны с учетом эксплуатации в российских условиях. Наши инженеры смогли добиться оптимальных настроек двигателя.

от 1400 руб/час
Ford Mondeo

Наслаждайтесь каждой поездкой на Ford Mondeo c мультиконтурными сиденьями c функциями массажа, вентиляции и подогрева.

от 1400 руб/час

Арендовать машину с водителем в Санкт-Петербурге

Сегодня аренда авто с водителем как никогда популярна в Санкт-Петербурге. Ее стоимость несколько выше, чем заказ авто без шофера, но и это на удивление недорого, особенно по сравнению с заказом такси. Ситуации, когда человек не имеет возможности самостоятельно сесть за руль, встречаются довольно часто, например:

  • Клиент не имеет достаточного стажа и опыта вождения. В целях безопасности он примет решение арендовать машину с водителем. При этом стаж вождения не окажет никакого влияния на стоимость услуги;
  • Клиент во время поездки вынужден обсуждать деловые вопросы по телефону. Аккуратно вести машину и следить за дорогой, при этом разговаривать по телефону небезопасно;
  • Клиент является одним из участников праздничного торжества, где предлагаются спиртные напитки. Водитель избавит от необходимости садиться за руль в нетрезвом виде;
  • Клиент организовал романтическое свидание. Водитель и автомобиль представительского класса помогут ему произвести приятное впечатление на избранницу и т.п.

Компания «КомТур» располагает собственным автомобильным парком, любое транспортное средство из которого вы можете арендовать на час, на день или даже на несколько суток. Если прокат осуществляется на срок менее суток, почасовая оплата сбережет средства.

Мы предлагаем автомобили легкового типа, автобусы и микроавтобусы. Каждый наш автобус, лимузин или иное транспортное средство максимально комфортабельны и имеют презентабельный внешний вид.

В нашем штате работают только профессиональные водители, имеющие многолетний опыт вождения. Перед выездом каждый шофер проходит обязательное медицинское освидетельствование. Наши сотрудники пунктуальны, отлично знают городские и загородные маршруты, вежливы и всегда презентабельно выглядят.

Транспортная компания «КомТур» –одна из немногих в Санкт-Петербурге, готовая предложить такую услугу, как аренда автомобиля с водителем. Особенно востребована такая услуга среди Клиентов, представляющих серьезные организации, бизнесменов, чиновников, людей искусства и т.д.

Стоимость проката в нашей компании складывается из нескольких важных факторов: класс и марка выбранного автомобиля, длительность поездки, сложность маршрута и т.д. Цена услуги фиксируется в договоре и не может измениться после его подписания. В договоре также прописываются права и обязанности участников сделки. 

Уточнить все подробности заказа автомобиля напрокат вы можете у консультантов компании по телефону, указанному на нашем сайте. Вы также можете заглянуть в наш офис и лично ознакомиться с предлагаемым ассортиментом автомобилей и прайс-листом на их прокат. С каждым Клиентом при подборе автомобиля мы работаем индивидуально, учитывая цели аренды, личные пожелания заказчика и его финансовые возможности.